若理查德森缺阵,将会是很大的损失

发布时间: 2018-05-06 浏览次数:

热火将在客场向76人再度提议寻衅,对于已经年夜年夜比分1-3落后的热火来说,明天的比赛成功他们必需拿下。在今天的球队演习间隙,热火后卫戈兰-德拉季奇吸收了记者采访。
 
今天早些时刻,热火官方宣布,球员约什-理查德森因肩伤明日出战成疑。在谈到理查德森可能的缺阵时,德拉季奇说道:“这对我们来说将会是很年夜的损失落,约什是这支球队重要的一员,他是个攻守平衡的周全球员。但就像人们说的,你没方法决定这些,你无法决定谁能进场。我们要做的就是束装待发,上场拼尽全力。”
 
在谈到球队在过去几场比赛中第四节施展不佳时,德拉季奇说道:“前三节我们很投入,没有犯太多错。但在第四节中,我们老是让敌手打成一些很简单的战术,我们在互相交流方面做得不足好。在进攻方面,敌手经常会对我和(德维恩)韦德实行包夹战术,所以我们要找到分歧的进攻提议点,每小我要仔细阅读场上形势,做出准确的进攻选择。”
 
在谈到身材反抗上的问题对球队的失落踪利,尤其是第四节的施展有多年夜年夜的影响时,德拉季奇表现:“你知道的,这是个充斥了身材反抗的比赛,对于两边来说都是如斯。我们不能因为比赛中的身材反抗太过强烈,或是在三节过后筋疲力尽,而在第四节中在心理上崩溃。所以我们的目标就是要保持住一个好的身材和精神状态,打满48分钟。这绝非易事,但这是取胜的独一门路。”
 
在以前的所有4场比赛中,热火均在篮板球总数上落后于敌手,在谈到篮板球的劣势是否是失落利的关键原因时,德拉季奇表现:“篮板球是很关键的一部分,尤其是对他们的进攻来说,他们拿到了更多的二次进攻得分。你知道当你卖力戍守了24秒,敌手的投手没能投进,但却抢到篮板球完成补篮时,那种滋味并不好受,所以篮板球方面我们要做得更好。但我们也有做得很好的地方,比如戍守对方的转换进攻,等等。”


友情链接:
Copyright 2018-2022 http://www.bjlgj.cn. All Rights Reserved.