76人打得很有凝聚力,他们能进总决赛

发布时间: 2018-05-06 浏览次数:

今天TNT讲授员肯尼-史密斯在节目中谈到了76人。
 
史密斯说:“这是一支能进入NBA总决赛的球队,他们不仅仅是一支能经由进程这轮比赛的球队,在东部他们是打得最有凝集力的球队,全体来看的话他们可能不是最好的球队,但他们是最有凝集力的那支,他们有最棒的比赛计划,而且他们会保持本身的比赛计划,不管是比分落伍还是战平,对于一支年青的球队来说,能如斯敏捷地做到这一点真的很有趣,年青对他们来说并不是问题,他们有一个比赛的计划,而且他们天天晚上都邑去遵守,不管是输照样赢。”
 
76人与热火的东部季后赛首轮第5场比赛将会在北京时光来日诰日上午8点在76人主场进行,今朝76人以年夜比分3-1保持领先。
 
史密斯职业生涯共出战737场通例赛,场均31.0分钟能拿下12.8分5.5助攻。


友情链接:
Copyright 2018-2022 http://www.bjlgj.cn. All Rights Reserved.