很喜欢看米切尔打球,看到他的成长很棒

发布时间: 2018-05-06 浏览次数:


凯尔特人后卫特里-罗齐尔在接收采访时谈到了今天表现出色的爵士后卫多诺万-米切尔。
 
罗齐尔说:“他很弗成思议,我爱好看他打竞赛,他是我在NBA里最喜悦目的球员之一,他所做的那些工作就像是你尽力去打磨的那些方面在场上真实地实现了一样,他把那些应用到了竞赛里,能够看到他的成长真的很棒。”
 
在今天爵士战胜雷霆的竞赛中,米切尔出场39分钟拿下33分7篮板4助攻1封盖。
 
在已经进行的凯尔特人对雄鹿的东部季后赛首轮四场竞赛中,罗齐尔场均打36.2分钟能拿下16.2分3.5篮板7.0助攻1.25抢断。
 
凯尔特人与雄鹿的第五场竞赛将在北京时间明天早上7点在凯尔特人主场进行。


友情链接:
Copyright 2018-2022 http://www.bjlgj.cn. All Rights Reserved.