我们对于两场失利都感到很不开心

发布时间: 2018-05-06 浏览次数:



今日猛龙后卫凯里-洛瑞在接收采访时谈到了本轮系列赛。
 
“我以为我们对于两场失落利都以为很不愉快。他们保住了他们的主场,但我们以为我们有机遇赢下这两场竞赛。我们对于第五场竞赛以为很冲动。我们已经做好预备了。”洛瑞说道。
 
洛瑞表示,他已关失落了本身的社交媒体,他说道:“我全身心投入我们如今必须要做的工作。”
 
在被问及他是否能感到到球迷们在社交媒体上表达的焦炙不安时,洛瑞说道:“说实话,我不知道,我如今甚至都没有运用社交媒体。我真的不知道如今发生了什么。你用了一个什么词?焦炙不安?我不清楚。这个词的界说是什么?”
 
在谈到多伦多车祸事宜时,洛瑞说道:“我向昨日这场悲剧的遇难者们表示吊唁,我知道这是艰苦时代。这让人以难堪受和悲哀。你很难用言语表达你的情感。”
 
本赛季季后赛至今,洛瑞场均上场36.8分钟,获得15.5分5.2篮板8.5助攻2.00抢断。


友情链接:
Copyright 2018-2022 http://www.bjlgj.cn. All Rights Reserved.