恩比德谈第五战:更好地保护球,防守是获胜关

发布时间: 2018-05-06 浏览次数:

76人教练和球员今日演习后接收了采访,对于竞赛中的失踪误问题也揭橥了看法。
 
主教练布雷特-布朗表现固然失踪误比较多,但还是会继续打出快节拍的竞赛。
 
“你可以在场上慢慢得推进,也可以让你的两个最好的球员打得慢一些,保守一些,但我们没有那样做,”布朗说道,“失踪误都是从我这里,以及我们两名最好的球员开端的,他们受到了最多的关注,是以我们须要赞助他们。”
 
“我们照样想打得快一些,自由一些。”布朗说道。
 
乔尔-恩比德则表现第五战须要对球进行更好地保护。
 
“在季后赛的客场竞赛中涌现27次失误其实是太荒诞了,那都是从我开端的,我就有年夜约8-10次失踪误,然则你不能那么做,”恩比德说道,“我们确实赢下了竞赛,但我觉得戍守才是获胜的症结,我们须要不才一场竞赛中更好地保护球,那样我们就会没问题的。”
 
76人与热火的第五场竞赛将于明天上午8:00开端。


友情链接:
Copyright 2018-2022 http://www.bjlgj.cn. All Rights Reserved.