第五场是必须要赢下的比赛,要当成抢七来打

发布时间: 2018-05-06 浏览次数:

雷霆今天在客场以96-113输给了爵士,总比分1-3落伍,赛后保罗-乔治在新闻宣告会上接收了媒体采访。
 
谈到本场球队有多人领到技巧犯规对竞赛的影响,乔治说:“没什么,这是季后赛常有的器械,这是季后赛的篮球,就是充满了对抗性,我们须要继承战役。”
 
谈到球队该若何去反弹,乔治说:“就是要像第一场竞赛那样打,后面这几场他们射中了那些艰难的投篮,打进了症结球,然则就像梅罗(卡梅罗-安东尼)所说的那样,第五场是必须要赢下来的竞赛,在今朝的这种情况下,我们须要拿出自己所有的器械,把下场竞赛当做抢七来打,然后看看会发生什么,让我们的系列赛得以延续,用打第七场的方法来看待。”
 
谈到球队的进攻表现,乔治说:“我们在打挡拆,在尽力进击篮筐,然则我们的投篮没能射中,那就是所发生的工作,我们就是错失踪了投篮,我们失落去了节拍。”
 
本场竞赛乔治出场40分钟拿下32分6篮板2助攻2抢断,安东尼出场36分钟拿下11分6篮板1抢断2封盖。
 
两队的第五场竞赛将于北京时光4月26日上午9:30在雷霆主场进行。


友情链接:
Copyright 2018-2022 http://www.bjlgj.cn. All Rights Reserved.